Главная | Регистрация | Вход | RSS

Архиварий-Ус

Меню сайта
Категории раздела
Новости
Мои статьи
Политика и экономика 1980
Литературная газета
Газета "Ленинская Правда"
Газета "Правда"
Еженедельник "За рубежом"
Газета "Полярная Правда"
Газета "Московская правда"
Немецкий шпионаж в России
Журнал "Трезвость и культура"
Политика и экономика 1981
Журнал "Юность"
Статистика
Яндекс.Метрика
АНОНС О ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИИ ФОТОХУДОЖНИКА ЕКАТЕРИНЫ РОЖДЕСТВЕНСКОЙ
Мероприятия  на 29 сентября, среду.

16.40 – пресс-конференция с участием известного фотохудожника Екатерины Рождественской, выставка которой открывается в областном художественном музее (г.Мурманск, ул.Коминтерна, 13, областной художественный музей)

17.30 – открытие выставки «Екатерина Рождественская. Новая персональная выставка» (г.Мурманск, ул.Коминтерна, 13, областной художественный музей)

Екатерина Рождественская – известный фотохудожник. Она родилась в Москве в семье поэта Роберта Рождественского и литературного критика Аллы Киреевой. С 2000 года ее работы публикуются в ежемесячном журнале «Караван историй». Всего на счету автора около 30 фотопроектов и более 70 персональных выставок.

В начале 2007 года в Мурманском областном художественном музее проходила первая выставка фоторабот Екатерины Рождественской. Тогда зрители смогли познакомиться только с работами из проекта «Частная коллекция». На новой персональной выставке фотохудожника представлены работы из проектов «Ассоциации», «Маркиза», «Именитые люди», «Винтаж» и новые работы из проекта «Частная коллекция».

Проект «Частная коллекция». Это своеобразная визитная карточка Екатерины Рождественской. На выставке можно будет увидеть самые последние работы автора.

Проект «Мужчина и женщина». В этом проекте хотят участвовать большинство мужчин и женщин. Он предоставляет возможность на мгновение преобразиться, предстать в ином обличье, а затем вновь стать самим собой.

Проект «Винтаж». Новый проект Екатерины Рождественской, возвращающий зрителей в мир моды наших бабушек и мам. Зрители как будто совершают путешествие во времени, разглядывая фасоны пальто, платьев и юбок, прически манекенщиц из недавнего прошлого: сороковых, пятидесятых, шестидесятых, семидесятых, восьмидесятых годов прошлого века. Вещи, которые сохранились, несмотря на быстротечность жизни. Вещи, передаваемые из поколения в поколение, бережно спрятанные в старинных сундуках или на дачных чердаках.

Проект «История белья». Новый проект «История белья» охватывает весь ХХ век, навевая легкую грусть и воспоминания. Тексты к каждой работе написаны Дарьей Донцовой.

Проект «Кинодивы». Посвящен звездам кино прошедших десятилетий, великим актрисам тридцатых, сороковых, пятидесятых, шестидесятых годов прошлого столетия – Марлен Дитрих, Грете Гарбо, Аве Гарднер, Одри Хепберн, Вере Холодной, Любови Орловой. «Образы» кинозвезд примеряют наши современницы – известные россиянки. В проекте приняли участие Алена Бабенко, Елизавета Боярская, Валерия, Ольга Дроздова, Татьяна Друбич, Ольга Ломоносова, Кристина Орбакайте, Олеся Судзиловская и многие другие.
Для посетителей выставка будет работать с 30 сентября по 7 ноября. Вход на открытие выставки по пригласительным билетам.

Организаторы просят подтвердить участие в пресс-конференции по телефону/факсу 477-462 (Мишуровская Ольга Станиславовна) или по электронной почте: razvitiem@mail.ru  

Информация комитета по культуре и искусству Мурманской области

Лента новостей Издательского дома "Гелион"

Похожие новости:


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Новости, news | Просмотров: 2100 | Автор: platoon | Дата: 28-09-2010, 09:04 | Комментариев (0) |
Поиск

Календарь
«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
Архив записей

Июль 2018 (3)
Июнь 2018 (21)
Май 2018 (10)
Апрель 2018 (27)
Март 2018 (29)
Февраль 2018 (12)


Друзья сайта

  • График отключения горячей воды и опрессовок в Мурманске летом 2018 года
  • Полярный институт повышения квалификации
  • Обучение по пожарно-техническому минимуму
  •