Главная | Регистрация | Вход | RSS

Архиварий-Ус

Меню сайта
Категории раздела
Новости
Мои статьи
Политика и экономика 1980
Литературная газета
Газета "Ленинская Правда"
Газета "Правда"
Еженедельник "За рубежом"
Газета "Полярная Правда"
Газета "Московская правда"
Немецкий шпионаж в России
Журнал "Трезвость и культура"
Политика и экономика 1981
Журнал "Юность"
{mainlink_code_links}
Статистика
Яндекс.Метрика
{mainv}
От Министерства внутренних дел СССР
Коллегия МВД СССР от имени личного состава органов внутренних дел и внутренних войск выражает глубокое соболезнование Центральному Комитету КПСС, Президиуму Верховного Совета СССР, Совету Министров СССР в связи с кончиной Генерального секретаря ЦК КПСС, Председателя Президиума Верховного Совета СССР товарища Леонида Ильича Брежнева.


Безмерно дорого каждому советскому человеку имя товарища Л. И. Брежнева — верного продолжателя великого ленинского дела, выдающегося борца за мир и коммунизм. Неоценим его вклад в развитие и процветание нашей страны, служению которой он посвятил все свои силы и кипучую энергию.


На протяжении полувека судьба Леонида Ильича Брежнева — славного сына советского народа, выдающегося партийного и государственного деятеля современности — неразрывно связана с судьбами партии Ленина и социалистической Родины.


Находясь свыше пяти десятилетий в рядах КПСС, он всегда был на переднем крае, на труднейших участках строительства и защиты нового мира.

Славными страницами яркой, героической биографии Л. И. Брежнева стали легендарные вехи страны — первые пятилетки, огненные дороги Великой Отечественной войны, послевоенное возрождение, эпопея целины, величие и размах развитого социализма. Проявленные им мужество и стойкость, беззаветная верность долгу солдата и коммуниста служили и служат вдохновляющим примером, на котором воспитываются сотрудники органов внутренних дел и воины внутренних войск.


Склоняя головы перед светлой памятью Леонида Ильича Брежнева, мы отдаем дань той гигантской работе, которую он осуществлял, возглавляя боевой штаб нашей партии — ее Центральный Комитет, по сплочению рядов мирового коммунистического и рабочего движения, братства и дружбы коммунистических партий и народов социалистических стран.


Бесценен вклад Л. И. Брежнева в укрепление государственной дисциплины, социалистической законности, в создание и развитие широкой системы социальной профилактики в нашей стране, в развитие и совершенствование деятельности органов внутренних дел.


Глубоко скорбя по случаю тяжелой и невосполнимой утраты, мы заверяем Центральный Комитет КПСС, Президиум Верховного Совета СССР и Совет Министров СССР, что коммунисты, весь личный состав органов и войск МВД СССР будут и впредь надежной опорой КПСС и Советского правительства в решении задач коммунистического строительства.


Министерство внутренних Дел СССР


Газета "Правда" 14 ноября 1982 г. № 318 (23479) , Цена 4 коп.


Оптимизация статьи - промышленный портал Мурманской области

Похожие новости:


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
publ, Газета "Правда" | Просмотров: 2548 | Автор: platoon | Дата: 24-11-2010, 12:57 | Комментариев (0) |
Поиск

Календарь
«    Ноябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 
Архив записей

Сентябрь 2021 (1)
Июнь 2021 (1)
Май 2021 (1)
Апрель 2021 (1)
Март 2021 (3)
Февраль 2021 (4)


Друзья сайта

  • График отключения горячей воды и опрессовок в Мурманске летом 2021 года
  • Полярный институт повышения квалификации
  • Обучение по пожарно-техническому минимуму
  •