Главная | Регистрация | Вход | RSS

Архиварий-Ус

Меню сайта
Категории раздела
Новости
Мои статьи
Политика и экономика 1980
Литературная газета
Газета "Ленинская Правда"
Газета "Правда"
Еженедельник "За рубежом"
Газета "Полярная Правда"
Газета "Московская правда"
Немецкий шпионаж в России
Журнал "Трезвость и культура"
Политика и экономика 1981
Журнал "Юность"
Статистика
Яндекс.Метрика
Лингафонный учебный кабинет в Лодейнинской средней школе
При финансовой поддержке «Штокман Девелопмент АГ» в Лодейнинской средней общеобразовательной школе (Мурманская область) открыт лингафонный учебный кабинет и переоборудован спортивный зал.

В соответствии с Программой реализации социально-значимых проектов в регионах присутствия компания «Штокман Девелопмент АГ» обеспечила открытие в Лодейнинской средней общеобразовательной школе (сельское поселение Териберка, Мурманская область) специализированного учебного кабинета, оснащенного современным лингафонным оборудованием. Лингафонный кабинет рассчитан на 16 учебных мест. Аудио-оборудование обеспечивает автономный учебный процесс для каждого учащегося и позволяет одновременно проводить занятия по нескольким предметам для учеников различных возрастных групп.

Открытие специализированного лингафонного кабинета призвано содействовать повышению качества учебного процесса в Лодейнинской СОШ, а также улучшению языковой подготовки при поступлении в высшие и среднеспециальные учебные заведения выпускников школы, которые составляют потенциальный кадровый резерв Штокмановского проекта. Являясь мультинациональной компанией, «Штокман Девелопмент АГ» оценивает владение иностранными языками, в том числе английским языком, как одно из ключевых требований, предъявляемых к специалистам, работающим в международных нефтегазовых проектах.

Кроме того, в целях развития социальной инфраструктуры с.п. Териберка «Штокман Девелопмент АГ» обеспечил капитальный ремонт и оснащение необходимым оборудованием спортивного и тренажерного залов Лодейнинской СОШ. Установленные тренажеры и спортивный инвентарь позволяют существенно расширить перечень силовых и кардио-тренировок, а также игровых видов спорта, доступных посетителям зала. Спортивный зал Лодейнинской СОШ открыт для посещений как учеников школы, так и всех жителей с.п. Териберка.


Справка:

МОУ Лодейнинская СОШ – средняя общеобразовательная школа, расположенная в сельском поселении Териберка муниципального образования Кольский район Мурманской области. В настоящее время в Лодейнинской СОШ получают образование 88 учеников.

Пресс-служба «Штокман Девелопмент АГ»

Новости Мурманской области представляет промышленный портал ИД "Гелион"

Похожие новости:


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Новости, news | Просмотров: 1340 | Автор: platoon | Дата: 26-12-2011, 06:59 | Комментариев (0) |
Поиск

Календарь
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
Архив записей

Октябрь 2017 (3)
Сентябрь 2017 (18)
Август 2017 (11)
Июль 2017 (10)
Июнь 2017 (34)
Май 2017 (21)


Друзья сайта

  • Отключение горячей воды в Мурманске летом 2017 года
  • Полярный институт повышения квалификации
  • Обучение по пожарно-техническому минимуму