Главная | Регистрация | Вход | RSS

Архиварий-Ус

Меню сайта
Категории раздела
Новости
Мои статьи
Политика и экономика 1980
Литературная газета
Газета "Ленинская Правда"
Газета "Правда"
Еженедельник "За рубежом"
Газета "Полярная Правда"
Газета "Московская правда"
Немецкий шпионаж в России
Журнал "Трезвость и культура"
Политика и экономика 1981
Журнал "Юность"
{mainlink_code_links}
Статистика
Яндекс.Метрика
{mainv}
От Комитета государственной безопасности СССР
От имени коллегии, парткома Комитета государственной безопасности СССР, всех советских чекистов выражаем соболезнование и глубокую скорбь в связи с кончиной выдающегося деятеля Коммунистической партии и Советского государства, международного коммунистического и рабочего движения Генерального секретаря ЦК КПСС, Председателя Президиума Верховного Совета СССР, Председателя Совета Обороны СССР, четырежды Героя Советского Союза, Героя Социалистического Труда, Маршала Советского Союза Леонида Ильича Брежнева.


Ленинская партия, советский народ, все прогрессивное человечество понесли тяжелую, невосполнимую утрату. Перестало биться сердце верного сына партии и народа, выдающегося продолжателя великого ленинского дела, отдавшего всю свою жизнь беззаветному служению Коммунистической партии, советскому народу, социалистической Отчизне, делу сохранения и упрочения мира на земле.


Имя Леонида Ильича Брежнева неразрывно связано с важнейшими вехами истории Советского государства, с великими мирными свершениями и героическими подвигами советского народа в суровые военные годы, с обеспечением безопасности и оборонной мощи СССР, с развитием и укреплением мировой системы социализма, международного коммунистического и рабочего движения.


Непоколебимая верность марксистско-ленинским идеалам, большевистская принципиальность, государственная мудрость в подходе к сложнейшим вопросам современности, доверие и требовательность, бережное отношение к людям снискали Леониду Ильичу Брежневу глубокую любовь и искреннее уважение в партии и народе.


Органы и войска КГБ повседневно ощущали отеческую заботу и внимание со стороны Леонида Ильича Брежнева, большого друга и учителя советских чекистов. Его глубокие, принципиальные указания по вопросам обеспечения государственной безопасности вооружают чекистов стратегией борьбы с классовым противником в современных условиях, учат действовать по-боевому, решительно и смело, верно служить великому делу нашей ленинской партии.


Светлая память о Леониде Ильиче Брежневе, славном сыне Коммунистической партии и советского народа, верном продолжателе бессмертного дела Ленина, отдавшем всю свою яркую жизнь борьбе за идеалы коммунизма, навсегда сохранится в сердцах советских чекистов.


В эти скорбные дни советские чекисты заверяют партию, советский народ в своей верности, преданности и готовности отдать все силы, а если потребуется, и жизнь делу укрепления безопасности нашей великой Отчизны.


Комитет государственной безопасности СССР


Газета "Правда" 14 ноября 1982 г. № 318 (23479) , Цена 4 коп.


Оптимизация статьи - промышленный портал Мурманской области

Похожие новости:


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
publ, Газета "Правда" | Просмотров: 3356 | Автор: platoon | Дата: 24-11-2010, 10:54 | Комментариев (0) |
Поиск

Календарь
«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
Архив записей

Март 2021 (3)
Февраль 2021 (4)
Январь 2021 (6)
Декабрь 2020 (8)
Ноябрь 2020 (7)
Октябрь 2020 (7)


Друзья сайта

  • График отключения горячей воды и опрессовок в Мурманске летом 2021 года
  • Полярный институт повышения квалификации
  • Обучение по пожарно-техническому минимуму
  •