Главная | Регистрация | Вход | RSS

Архиварий-Ус

Меню сайта
Категории раздела
Новости
Мои статьи
Политика и экономика 1980
Литературная газета
Газета "Ленинская Правда"
Газета "Правда"
Еженедельник "За рубежом"
Газета "Полярная Правда"
Газета "Московская правда"
Немецкий шпионаж в России
Журнал "Трезвость и культура"
Политика и экономика 1981
Журнал "Юность"
Статистика
Яндекс.Метрика
Купить машину в Мурманске
Раньше, в конце 19 века машину (или автомобиль, кому как хочется) называли самобеглой коляской. По тем временам странный аппарат, который двигался без видимой помощи со стороны. Ведь человек того времени не мог предположить, что телега на колёсах или карета могли двигаться самостоятельно. А тут – на тебе, двигается!

Постепенно люди привыкли к этому новшеству под названием автомобиль. Тем не менее, его дороговизна в те времена не давала возможности основной массе населения насладиться ездой на собственной машине. В основе своей, легковые авто могли позволить купить государство и редкие богачи. Да и дизайн у таких автомобилей напоминал своей формой средневековую карету, только с двигателем впереди вместо лошади и водителем вместо кучера. На колёсах таких автомобилей стояли цельные резиновые шины, мягкая подвеска отсутствовала как таковая, поэтому пассажиры были вынуждены терпеть тряску и делать вид, что наслаждаются этим чудом техники.

Чуть позже, конструкторы более тщательно подходили к обеспечению комфорта на пассажирском транспорте, как общественного пользования, так и личного. В то же самое время, грузовой автомобильный транспорт находился на обочине этих исследований и комфорт в эти машины пришел гораздо позже. Но этот вопрос мы обсудим чуть позже.

Давайте пропустим лет эдак 90-100 от момента производства автомобилей и вернемся в настоящее время.

Сейчас речь пойдет о настоящем. На улицах наших городов вы наверняка видите множество «самобеглых колясок» или автомобилей различных марок и специализаций. Даже правнук автомобиля – мокик не вызывает у нас удивления – привыкли. И вот пришла пора – вы задумались о приобретении своей легковушки, а иначе зачем они существуют, если не для удобства человека. Справедливости ради, надо отметить, что с тех стародавних времен автомобили также стоят дорого, однако выдаваемые банками кредиты позволяют практически любому обывателю(имеющему стабильную работу) купить себе авто, исходя из своих доходов.

Следующий сакраментальный вопрос, возникающий перед потенциальным владельцем вожделенного автомобиля - где взять денег. Вернее – не где, а на каких условиях. Ну, с этим просто – зайдите в раздел «Финансы и кредит» на промышленном портале Мурманской области и взгляните на имеющуюся информацию. Нашли? Нет?

Тогда идем дальше – в банк и оформляем кредит на бытовые нужды. Почему на бытовые? Да потому, что автокредит в банке предполагает навязанное страхование, что вам наверняка не надо. Поэтому – вы берете кредит на бытовые нужды и следуете прямо на доску объявлений промышленного портала

Мурманской области в раздел «Легковые авто», где и выбираете себе свою «тачку». Вот уж здесь, мы не будем вам давать советов – подбор автомобиля – это ваше личное дело. А если вы приобрели с нашей помощью авто – поздравляем!

Милости просим на промышленный портал Мурманской области – заходите в гости, здесь еще много интересного.

Похожие новости:


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мои статьи, publ | Просмотров: 3072 | Автор: Paratrooper | Дата: 22-06-2012, 07:11 | Комментариев (0) |
Поиск

Календарь
«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
Архив записей

Июнь 2017 (29)
Май 2017 (21)
Апрель 2017 (29)
Март 2017 (20)
Февраль 2017 (18)
Январь 2017 (24)


Друзья сайта

  • Отключение горячей воды в Мурманске летом 2017 года
  • Полярный институт повышения квалификации
  • Обучение по пожарно-техническому минимуму